Gesprächskreis 2012

Ein Gesprächskreis, in dem religiöse, theologische und weltanschauliche Themen unter theologischer Begleitung behandelt und diskutiert werden.

Unseren Gesprächskreis gibt es noch! Wir machen nun einen erneuten Anlauf uns zu treffen:

Den Anfang machen wir am 14. September 2021 mit dem Thema „Kernfragen der Ökumene“ mit dem Referenten Pfarrer Ralf Düchting.

Die schon mehrfach Corona-bedingt verschobene Veranstaltung mit Pfarrer Martin Pilz (Thema: „Für uns gestorben – was bedeutet der Tod Jesu für uns?“) soll nun am 26. Oktober 2021 stattfinden.

Am 23. November 2021 ist vorgesehen, den auch Corona-bedingt mehrfach verschobenen Termin mit Frau Martina Wasserloos-Strunk (Thema: „Die Würde des Menschen ist unantastbar – oder doch nicht?!“) nachzuholen.

Treffpunkt ist jeweils die Johanneskirche in Büttgen. Beginn: 19.30 Uhr.

Ob wir uns zu den genannten Terminen treffen können, hängt leider immer noch von den dann herrschenden Corona-bedingten Umständen ab.

Wir sind aber zuversichtlich, dass es diesmal klappt. Wir sollten Kontakt halten!

Weitere Informationen: Dr. Michael Gretzinger, Telefon 51 99 53