Familienkirche in Büttgen

Hier muss keiner die ganze Zeit über still auf seinem Stuhl sitzen, hier wird sich auch bewegt! Unsere Hauptzielgruppe sind Kinder im Alter von zwei bis sechs Jahren!

Alle Familien laden wir zu unserer Familienkirche – unserem Gottesdienst für kleine Leute – ganz herzlich in die Johanneskirche ein, und zwar

Am 1. März heißt unser Thema ‚Gottes wunderbare Welt‘. Im beginnenden Frühling gibt es viel zu entdecken. Wir werden staunen, was alles wächst, und wie wir die Schöpfung schützen können. Mit dabei sind die Kinder vom Johanneskindergarten.

Am 12. April ist Ostersonntag. Wir feiern einen bunten Familiengottesdienst rund um das Osterfest und die Auferstehung Jesu. Es gibt fröhliche Lieder, Aktionen und ein Kind wird getauft.

Der 3. Mai gehört dem ‚guten Hirten‘. Viele Geschichten in der Bibel handeln von Schafen und Hirten und natürlich von Gott, der wie ein guter Hirte bei uns ist und uns beschützt.

Im Anschluss an jede Familienkirche gibt es einen Imbiss. Wer mag, kann gerne einen Salat, eine Nachspeise oder einen Kuchen mitbringen.

Wir freuen uns auf dich und deine Familie!

für das Familienkirchen-Team: Ralf Düchting