Familienkirche in Büttgen

Hier muss keiner die ganze Zeit über still auf seinem Stuhl sitzen, hier wird sich auch bewegt! Unsere Hauptzielgruppe sind Kinder im Alter von zwei bis sechs Jahren!

Herzliche Einladung zur Familienkirche ‚open air‘
(oder bei schlechtem Wetter in der Johanneskirche)

Am 12. Juni heißt unser Thema ‚Tauf-frisch‘. Ein kleines Baby wird im Rahmen des Gottesdienstes getauft. Wir werden uns an unsere eigene Taufe erinnern, eine Geschichte aus der Bibel hören und viele fröhliche Lieder singen oder hören.

Im Monat Juli findet aufgrund der Sommerferien keine Familienkirche statt.

Am 15. August gibt es einen bunten Familiengottesdienst zum Abschluss des Kinder-Musical-Projektes (siehe Artikel hier im Gemeindebrief). Das einstudierte Musical über die kostbare Perle kommt zur Aufführung. Falls das Musical-Projekt wegen Corona-Auflagen nicht stattfinden kann, wird am 15. August eine Familienkirche zur ‚kostbaren Perle‘ gefeiert.

Sobald es die Auflagen wieder zulassen, gibt es im Anschluss an jede Familienkirche einen kleinen Imbiss. Wer mag, kann dazu gerne einen Salat, eine Nachspeise oder einen Kuchen mitbringen.

Wir freuen uns auf dich und deine Familie!

für das Familienkirchen-Team: Ralf Düchting