Familienkirche in Büttgen

Hier muss keiner die ganze Zeit über still auf seinem Stuhl sitzen, hier wird sich auch bewegt! Unsere Hauptzielgruppe sind Kinder im Alter von zwei bis sechs Jahren!

Herzliche Einladung zur Familienkirche in der Johanneskirche

Am 13. März steht Petrus im Mittelpunkt. Er war der beste Freund von Jesus und hat viele Abenteuer erlebt, gerade in den Wochen vor Ostern. Wir machen uns in der Familienkirche auf Spurensuche.

Am 17. April ist Ostersonntag. Wir feiern einen bunten Familiengottesdienst rund um das Osterfest und die Auferstehung Jesu. Es gibt österliche Lieder, Bilder und Aktionen.

Am 08. Mai geht es um’s Wasser, genauer gesagt um’s Taufwasser. Wir werden eine Taufgeschichte aus der Bibel hören und viele fröhliche Lieder singen. Im Gottesdienst werden drei kleine Kinder getauft.

Im Anschluss an jede Familienkirche gibt es einen Imbiss. Wer mag, kann gerne einen Salat, eine Nachspeise oder einen Kuchen mitbringen.

Wir freuen uns auf dich und deine Familie!

für das Familienkirchen-Team: Ralf Düchting