Familienkirche in Büttgen

Hier muss keiner die ganze Zeit über still auf seinem Stuhl sitzen, hier wird sich auch bewegt! Unsere Hauptzielgruppe sind Kinder im Alter von zwei bis sechs Jahren!

Alle Familien laden wir zu unserer Familienkirche – unserem Gottesdienst für kleine Leute – ganz herzlich in die Johanneskirche ein, und zwar

Am 24. Dezember um 14.30 Uhr

zum Thema: „Jesus ist geboren!“

Dieser Gottesdienst, der nur ca. ½ Stunde dauert,

wird auf die Jüngsten zugeschnitten sein.

Die Kinder werden gebeten, einen kleinen, selbstgebastelten Engel mitzubringen.

Am 20. Januar um 11 Uhr wird die

Jahreslosung 2019 für Kinder

unser   Thema sein:

„Suche FRIEDEN und jage ihm nach!

Am 17. Februar um 11 Uhr,

heißt es bei uns: Von Gott beschirmt!

– Bitte  bringt alle einen Regenschirm mit. –

Im Anschluss an die Familienkirche lässt sich – so man möchte und Zeit hat – die Gemeinschaft beim Basteln und einem Imbiss noch etwas fortsetzen. Wer mag, kann hierfür gerne einen Salat, eine Nachspeise oder einen Kuchen mitbringen. Getränke sind vorhanden.

Wir freuen uns auf dich und deine Familie!

für das Familienkirchen-Team: Christa Hoffmann

Für die Erwachsenen findet am 20. Januar und am 17. Februar jeweils um 18.30 Uhr ein meditativer Abendgottesdienst in der Johanneskirche statt!