Familienkirche in Büttgen

Hier muss keiner die ganze Zeit über still auf seinem Stuhl sitzen, hier wird sich auch bewegt! Unsere Hauptzielgruppe sind Kinder im Alter von zwei bis sechs Jahren!

Herzliche Einladung zur Familienkirche ‚open air‘
(oder bei schlechtem Wetter in der Johanneskirche)

Am 12. September lautet unser Thema ‚Gottes schöne Welt‘. Drei kleine Kinder werden im Rahmen des Gottesdienstes getauft. Wir wollen Spuren Gottes in unserer Welt entdecken, eine Geschichte aus der Bibel hören und viele fröhliche Lieder singen.

Am 03. Oktober heißt es ‚Danke‘. Es gibt keine reguläre Familienkirche. Stattdessen feiern wir an Erntedank um 10.00 Uhr rund um die Johanneskirche (nicht Braunsmühle) in Büttgen einen Gottesdienst mit der ganzen Gemeinde. Auch Familien und Kinder sind dazu sehr herzlich eingeladen.

Der 07. November ist Reformationstag in der Schweiz und der Sonntag nach dem deutschen Reformationstag. Im Mittelpunkt der Familienkirche steht das Leben und Wirken von Martin Luther. Der Mönch aus Wittenberg hat viel Aufregendes erlebt und die Kirche und die Welt verändert. Davon wollen wir hören.

Sobald es die Auflagen wieder zulassen, gibt es im Anschluss an jede Familienkirche einen kleinen Imbiss. Wer mag, kann dazu gerne einen Salat, eine Nachspeise oder einen Kuchen mitbringen.

Wir freuen uns auf dich und deine Familie!

für das Familienkirchen-Team: Ralf Düchting