Familienkirche in Büttgen

Hier muss keiner die ganze Zeit über still auf seinem Stuhl sitzen, hier wird sich auch bewegt! Unsere Hauptzielgruppe sind Kinder im Alter von zwei bis sechs Jahren!

Alle Familien laden wir zu unserer Familienkirche – unserem Gottesdienst für kleine Leute – ganz herzlich in die Johanneskirche ein, und zwar

Am 15. September, hören wir die biblische Geschichte von Noah und der großen Flut.

Anschließend feiern wir unter dem Regenbogen ein kleines Fest miteinander. Gerne dürft ihr zu dieser Familienkirche in einem Tierkostüm kommen!

Und am 3. November ist unser Thema:
Der verlorene Sohn!

Im Anschluss an die Familienkirche lässt sich – so man möchte und Zeit hat – die Gemeinschaft beim Basteln und einem Imbiss noch etwas fortsetzen. Wer mag, kann hierfür gerne einen Salat, eine Nachspeise oder einen Kuchen mitbringen. Getränke sind vorhanden.

Wir freuen uns auf dich und deine Familie!

für das Familienkirchen-Team: Christa Hoffmann