Livestream zum Konfirmationsgottesdienst in der Lukaskirche am 13.06.2021

In diesem Jahr sollten die Konfirmationsgottesdienste für das 2. Bezirk am 18. April (mit Abendmahlsgottesdienst am Vorabend) stattfinden. Zuerst wurde aber am 18. April nur eine Gruppe konfirmiert. Für die zweite Gruppe findet der Konfirmationsgottesdienst am 13. Juni (auch mit Abenmahlsgottesdienst am Vorabend) statt. Der Livestream startet um 10.15 Uhr und der Gottesdienst um 10.30 Uhr.

Kollekten für die Konfirmationsgottesdienste am 18. April und am 13. Juni:

Ein Teil unserer Kollekte geht heute nach Bokilimba im Kongo. Wegen der hohen Kosten für Schulgebühren, Uniform und Verpflegung können sich die meisten Eltern nicht leisten, ihre Kinder auf staatliche Schulen zu schicken. Deshalb wurde mit Unterstützung der Vereinten evangelischen Mission eine Grundschule gebaut, in die alle Kinder gehen dürfen. Auch die, deren Familie kein Geld haben. Damit alle Kinder Schulbücher, Hefte, Blöcke und Stifte erhalten ist die Schule auf Spenden angewiesen.

Wir wollen mit unserer Kollekte dafür sorgen, dass alle Kinder das nötige Material und so eine Chance auf Bildung haben.
Bitte Spenden überweisen an:
Vereinte Evangelische Mission
Stichwort: Grundschule Bokilimba

Die andere Hälfte unserer Kollekte geht an ein Jungen- und ein Mädchenwohnheim in La Paz, Bolivien. Kinder, die sonst auf der Straße leben müssten, erhalten dort ein sicheres Dach über dem Kopf, Essen und Unterstützung in allen Lebenslagen. Uns ist wichtig, dass alle Kinder ein Zuhause haben, deshalb bitten wir Euch dieses Heim heute mit zu unterstützen.

Die Verbindung für das Kinderheim ist:
Verein zur Förderung der Straßenkinder in Bolivien e.V
Kreissparkasse Rottweil