Close this search box.

Sonntag 16. Juni

Familiengottesdienst, Gottesdienst
Pfarrerin Annette M. Begemann & Team

Wir laden herzlich zum nächsten Familiengottesdienst an der Lukaskirche ein. Am 16. Juni um 11.00 Uhr wird es um das Thema „Freundschaft“ gehen: Was ist der Wert von Freundschaften? Was gefährdet Freundschaften? David und Jonathan sind da natürlich ein Parade-Beispiel in der Bibel für eine treue Freundschaft gegen alle Widrigkeiten!

Wo:
Lukaskirche

Hier eine Übersicht der Jugendgottesdienste in der Auferstehungskirche:

Wo und wann?

Der Jugendgottesdienst an der Auferstehungskirche knüpft an die Konfirmandenarbeit der gesamten Gemeinde an und richtet sich an Jugendliche ab ca. 13 Jahren. Die Teenager werden eingeladen, ein Thema aus ihrer Lebenswelt mit der biblischen Verheißung zu beleuchten. Mit wechselnden Methoden sollen sie beteiligt werden, ihre eigenen Fragen und Meinungen einbringen. Sonntagabend um 18 Uhr ist dafür genau die richtige Zeit.

Bei Rückfragen wenden Sie sich gerne an: