Familiengottesdienst in Kaarst und Holzbüttgen

Die Sommerferien sind vorbei, wir starten wieder mit den Familiengottesdiensten!

Dabei haben wir uns entschieden, die Gottesdienste ab jetzt in der Regel um 11.00 Uhr in der Lukaskirche zu feiern.
An Feiertagen wie Weihnachten oder Ostern wird es aber auch wie gewohnt Familiengottesdienste in der Auferstehungskirche geben.

Herzliche Einladung zu den nächsten Gottesdiensten:

Am 8. Dezember um 11.00 Uhr wollen wir in der Lukaskirche einen Adventsgottesdienst feiern.

Am 19. Januar um 11.00 Uhr geht es in der Lukaskirche stürmisch zu.

Vertrauen ist gefragt, wenn wir uns der Geschichte von Jesu Sturmstillung widmen.

Am 23. Februar feiern wir um 11.00 Uhr einen karnevalistischen Gottesdienst zum Thema „Maskerade“ in der Lukaskirche und es wäre toll, wenn alle im Kostüm kommen. Im Anschluss an den Gottesdienst wollen wir noch die Kamelle für den Rosenmontagszug bündeln und freuen uns über jede Hand, die dann mithilft!

Falls Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich gerne an Pfarrerin Maike Neumann.

Kinderbetreuung während des Erwachsenen-Gottesdienstes

Ich biete eine Kinderbetreuung während des Gottesdienstes in der Auferstehungskirche an.

Wann:   Immer am 1. Sonntag im Monat (außer in den Schulferien)
Wo:       In den Räumen der Auferstehungskirche auf der Grünstraße

Willkommen sin alle Kinder von 0 bis 6 Jahre, die gerne singen, Bibelgeschichten hören, basteln und spielen wollen. Eltern dürfen natürlich auch gerne dabei sein oder einfach kinderfrei den Gottesdienst besuchen.

Stephanie Reeh, Mutter von 2 Söhnen (1 und 3 Jahre alt)