Familiengottesdienst in Kaarst und Holzbüttgen

Wir freuen uns auf die nächsten Familiengottesdienste mit Euch

Es wurden keine Daten gefunden

Wir laden ein zum Gottesdienst - hier eine Übersicht:

11 Uhr Kindergottesdienst im Jugendheim an der Johanneskirche in Büttgen.

Jeden Sonntag (außer in den Ferien oder wenn wir Familienkirche feiern) immer um 11 Uhr. Wir laden alle Kinder ein, mit oder ohne Begleitung.

Gottesdienste in der Evangelischen Kirchengemeinde in Kaarst – Januar bis April 2024

Unsere Kirchengemeinde erprobt seit September 2022 für insgesamt zwei Jahre ein neues Gottesdienst-Konzept mit viel Raum für kreative Formate. Die Uhrzeiten können je nach Angebot variieren.

An jeder der 3 Kirchen findet in der Regel sonntags ein Gottesdienst statt, vierzehntägig als klassischer Predigt-Gottesdienst. Die frühe Uhrzeit (9.30 Uhr) liegt derzeit an der Lukaskirche.

Dieser Flyer bietet Ihnen eine Übersicht über unser vielfältiges Gottesdienst-Angebot mit kurzen Erläuterungen. Kommen Sie vorbei und feiern mit. Und noch besser: Geben Sie uns anschließend eine persönliche Rückmeldung, z.B. auf den ausliegenden Feedback-Bögen.

Wo und wann?

Am 17. März um 11.00 Uhr braucht Ihr in der Lukaskirche auch Eure Sinne. „Ihr seid das Salz der Erde“ hat Jesus zu seinen Freund*innen gesagt. Auch Dich meint er damit. Was bedeutet das eigentlich, Salzsein? An Stationen werden wir dem Geheimnis des Salzes auf die Spur kommen. Seid gespannt!

Wo und wann?

Am Ostermontag, 1. April um 10.00 Uhr feiern wir in der Auferstehungskirche einen fröhlichen Ostergottesdienst. Denn Jesus ist auferstanden, wir haben Grund zur Hoffnung! Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es rund um die Auferstehungskirche wieder verschiedene Spielstationen rund um das Thema Osterei und Kaffee/ Saft und Osterzopf.

Bei Rückfragen wenden Sie sich gerne an: