Familiengottesdienst in Kaarst und Holzbüttgen

Das Familiengottesdienstteam lädt herzlich zu den nächsten Familiengottesdiensten ein!

Seid Ihr auch manchmal richtig wütend? Oder macht Euch nicht immer nur Freunde? Dann habt Ihr tatsächlich auch an dieser Stelle etwas, das Euch mit Jesus verbindet! Glaubt Ihr nicht? Dann kommt vorbei! Im Familiengottesdienst am 20. März um 11.00 Uhr werden wir genauer hingucken, was Jesus gemacht hat, als er mal richtig wütend war. Und wir gucken, wer richtig wütend auf Jesus war. Denn auch das gehört zur Passionsgeschichte dazu.

Am Ostermontag, 18. April um 10.00 Uhr in der Auferstehungskirche feiern wir Ostern und das Leben, denn Jesus ist auferstanden!
Im Anschluss an den Gottesdienst findet rund um die Auferstehungskirche für alle Kinder eine Osterrallye statt.

Rätselt Ihr gerne oder habt Ihr Euch schon mal an einem Escape-Room versucht? Am 15. Mai um 11.00 Uhr im Familiengottesdienst habt Ihr die Chance dazu. Denn unter dem Stichwort: „Raus hier!“ wird es einen spannenden und rätselvollen Escape-Room zur Mosegeschichte geben.

Und am Pfingstmontag, 6. Juni feiern wir um 10.00 (!) in der Lukaskirche unseren Tauferinnerungsgottesdienst mit Taufen. Alle Kinder sind herzlich eingeladen auch ihre eigene Taufkerze zum Gottesdienst mitzubringen und sich segnen zu lassen. Auch Paten sind natürlich zu diesem besonderen Gottesdienst herzlich willkommen.

Wir hoffen, dass es nach jedem Gottesdienst noch ein Zusammensein bei Kaffee, Saft und Keksen gibt. Ob das so sein wird, hängt von der aktuellen Coronalage ab.

Die Bücherei wird auf jeden Fall nach den Gottesdiensten für alle großen und kleinen Bücherwürmer geöffnet sein.

Bei Rückfragen wenden Sie sich gerne an Pfarrerin Maike Neumann