Familiengottesdienst in Kaarst und Holzbüttgen

Herzliche Einladung zu den nächsten Familiengottesdiensten!

Am 19. September um 11.00 Uhr wird es in der Lukaskirche magisch mit ein bisschen verzaubern! Wir feiern einen Gottesdienst zum Thema: Können Menschen zaubern oder Wunder tun?!?

Unseren Familiengottesdienst zum Erntedankfest feiern wir alle gemeinsam am 3. Oktober um 10.00 Uhr in / um der Johanneskirche (nicht an der Braunsmühle) in Büttgen.

Und am 14. November um 11.00 Uhr in der Lukaskirche geht es um das große Rätsel der Ewigkeit. Unter dem Motto „Im Wechsel der Zeiten – aber immer in Gottes Hand“ wollen wir gemeinsam Nachdenken über Werden und Vergehen, über „Hiersein“ oder im Himmel bei Gott. Wir denken an uns und an die, von denen wir uns schon verabschieden mussten. Und wir lassen uns dabei von der Kraft der Hoffnung tragen.

Nach den beiden Gottesdiensten an der Lukaskirche öffnet die Bücherei Ihre Pforten für alle großen und kleinen Leseratten!

Und hoffentlich dürfen wir auch gemeinsam nach den Gottesdiensten noch bei Kaffee, Tee, Saft und Keksen das Leben feiern.

Herzliche Einladung!

Bei Rückfragen wenden Sie sich gerne an Pfarrerin Maike Neumann