Familiengottesdienst in Kaarst und Holzbüttgen

Wir haben uns entschieden, die Gottesdienste in der Regel um 11.00 Uhr in der Lukaskirche zu feiern.
An Feiertagen wie Weihnachten oder Ostern wird es aber auch wie gewohnt Familiengottesdienste in der Auferstehungskirche geben.

Herzliche Einladung zu den nächsten Gottesdiensten:

Am 20. September laden wir herzlich um 9.30 Uhr in die Auferstehungskirche ein. Wir erleben eine spannende Geschichte: Daniel in der Löwengrube.

Am 4. Oktober feiern wir das Erntedankfest und werden diesen Gottesdienst um 11.00 Uhr in der Lukaskirche wieder zusammen mit unseren Kindergärten gestalten.

Am 15. November um 11.00 Uhr in der Lukaskirche machen wir uns mit einem kleinen Vogel, einem Löwen und einem Lamm auf eine bewegte Suche nach Frieden. Denn der fehlt an so vielen Stellen und der kleine Vogel weiß: Gott will Frieden.

Wir hoffen, dass wir nach den Sommerferien nach den Gottesdiensten auch wieder gemeinsam Kaffeetrinken und Kekse essen können!

Falls Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich gerne an Pfarrerin Maike Neumann.