Familiengottesdienst in Kaarst und Holzbüttgen

Hier finden Sie die nächsten Termine für die Familiengottesdienste in der Auferstehungskirche Kaarst und in der Lukaskirche Holzbüttgen.

Herzlich laden wir zu den nächsten Familiengottesdiensten ein, die wir mit Groß und Klein monatlich gemeinsam feiern. Wie immer besteht im Anschluss an den Gottesdienst noch die Möglichkeit bei Kaffee und Saft miteinander zu verweilen und so den Gottesdienst ausklingen zu lassen. Nach den Familiengottesdiensten in der Lukaskirche ist die Bücherei geöffnet!

Am 20. Januar um 11.00 Uhr heißt es dann in der Lukaskirche: „Der Herr ist mein Hirte“. Psalm 23 mit allen Sinnen erleben.

Wer eine Schlafbrille oder Augenklappen hat, möge sie bitte mitbringen.

Am 17. Februar um 9.30 Uhr in der Auferstehungskirche :

Wie gut, dass es Freunde gibt!

Der Evangelist Markus erzählt uns von richtig verschworenen Freunden, die für einen von ihnen Unglaubliches auf sich nahmen, und wie sie dann alle miteinander Jesus begegneten.

Falls Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich gerne an Pfarrerin Maike Neumann oder Pfarrer Martin Pilz.

Kinderbetreuung während des Erwachsenen-Gottesdienstes

Ich biete eine Kinderbetreuung während des Gottesdienstes in der Auferstehungskirche an.

Wann:   Immer am 1. Sonntag im Monat (außer in den Schulferien)
Wo:       In den Räumen der Auferstehungskirche auf der Grünstraße

Willkommen sin alle Kinder von 0 bis 6 Jahre, die gerne singen, Bibelgeschichten hören, basteln und spielen wollen. Eltern dürfen natürlich auch gerne dabei sein oder einfach kinderfrei den Gottesdienst besuchen.

Stephanie Reeh, Mutter von 2 Söhnen (1 und 3 Jahre alt)