Familiengottesdienst in Kaarst und Holzbüttgen

Wir haben uns entschieden, die Gottesdienste in der Regel um 11.00 Uhr in der Lukaskirche zu feiern.
An Feiertagen wie Weihnachten oder Ostern wird es aber auch wie gewohnt Familiengottesdienste in der Auferstehungskirche geben. Aktuell gelten Abstandsregeln in der Kirche. Wir stellen deshalb für jede Familie gerne die für Sie richtige Anzahl an Stühlen zusammen, denn Sie dürfen ja zusammen sitzen. Wenn Sie uns bis Freitag vor dem Gottesdienst per Mail Bescheid geben, mit wie vielen Familienmitgliedern sie kommen werden, erleichtern Sie damit unserem Küster die Arbeit. Natürlich können Sie auch jederzeit spontan kommen. Das kriegen wir dann auch hin!

Herzliche Einladung zu den nächsten Gottesdiensten:

Am 13. Dezember werden wir in einen Adventsgottesdienst feiern und uns auf das nahe Weihnachtsfest einstimmen. In diesem Gottesdienst werden wir auch unsere Jugendleiterin aus dem Haus Regenbogen, Sandra Neumann, verabschieden, die uns leider zum 1. Januar 2021 verlässt.

Am 17. Januar kurz nach Beginn des neuen Jahres wollen wir gute Weichen für 2021 stellen. Auf dem Weg des Glücks heißt es deshalb in diesem Gottesdienst und wer diesen Weg mit uns finden will, ist herzlich willkommen.

Am 21. Februar heißt es: Auf den Flügeln eines Adlers.
Was Gott mit einem Adler gemeinsam hat? Und was wir dank der Adler von Gott erkennen können? Wer es wissen will, sollte mit uns feiern.
(Foto: Julie Edgley / Wikimedia)

Wie immer ist nach den Familiengottesdiensten in der Lukaskirche die Bücherei geöffnet! Und Kirchenkaffee versuchen wir je nach Corona-Auflagen immer hin zu bekommen…

Falls Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich gerne an Pfarrerin Maike Neumann.