Jugendgottesdienste

Aktuelles

Der Jugendgottesdienst an der Auferstehungskirche knüpft an die Konfirmandenarbeit der gesamten Gemeinde an und richtet sich an Jugendliche ab ca. 13 Jahren. Die Teenager werden eingeladen, ein Thema aus ihrer Lebenswelt mit der biblischen Verheißung zu beleuchten. Mit wechselnden Methoden sollen sie beteiligt werden, ihre eigenen Fragen und Meinungen einbringen. Sonntagabend um 18 Uhr ist dafür genau die richtige Zeit.

Herzliche Einladung an alle Jugendlichen zu den nächsten Gottesdiensten:

17. März: Die Konfirmand*innen des 1. Bezirks gestalten miteinander einen eigenen Gottesdienst. Alle sind beteiligt – vom Anfang bis zum Schluss! Zu diesem Gottesdienst sind auch Eltern/Pat*innen und andere Interessierte aus der Gemeinde herzlich eingeladen.

Da im April & Mai die Konfirmationen anstehen, gibt es den nächsten Jugendgottesdienst erst wieder im Juni. Ein Thema steht noch nicht fest – neue Teamer sind aber willkommen. Interessiert? Weitere Informationen bei Pfarrer Martin Pilz