Christvesper 24.12.2020

Eine Produktion des ehrenamtlichen StreamTeams der Evangelischen Kirchengemeinde in Kaarst

Hinterlasst uns gerne über die Kommentarfunktion eine Nachricht am ende der Seite.

Unser Team für die Aufzeichnung unter gültigem Hygienekonzept nach Corona-Richtlinien

Redaktion: Lawrence (Lawrie) Witham

Kantor: Wolfgang Weber
Küsterin: Natalia Meinhardt

Gesang: Angela Froemer Fagott: Veit Scholz

Besonderer Dank: link instinct®, Mark Koll, Andrej Meinhardt, Natalia Meinhardt, Ivan Podebasch, Detlef Sauerborn, Norbert Vander allen Pfarrer*innnen sowie dem Presbyterium und allen Spender:innen

3 Gedanken zu „Christvesper 24.12.2020“

1. Liebe Nutzer,

wir wünschen Euch ein frohes, gesundes und gesegnetes Weihnachtsfest, sowie einen guten Übergang in das Jahr 2021 in dem hoffentlich wieder mehr persönlicher Kontakt möglich ist.

Vielen Dank fürs einschalten.
    Bleibt gesund!!!

2. Es war ein wunderschöner Gottesdienst ich habe schon i m 1.Lockdown Ihre Gottesdienste mit großer Begeisterung gesehen. Vielen Dank! und auch Ihnen eine schöne Weihnachtszeit. Ich bin eine Cousine.von Frau Monika Stichling wohne leider in Waldbröl sonst hätten Sie mit Sicherheit eine neue regelmäßige Besucherin Ihrer Gottesdienste .

3. Rolf und Monika Stichling

Liebes Team und Mitwirkende,
    wir sind stolz auf Euch und Eure Leistung, es war meisterlich im Inhalt, in der Qualität und Abfolge. Wir waren tief bewegt und werden den Link an Freunde weiterleiten.