Freitagshelden

Alle Kinder zwischen 6 und 11 Jahren sind herzlich eingeladen: Die Freitagshelden treffen sich jeden Freitag zwischen 16.00 und 17.30 Uhr in den unteren Räumen der Auferstehungskirche in Kaarst. Nach Ostern (Sommerzeit) wird die Gruppe wieder 2-stündig und geht somit bis 18 Uhr.

Als echte Helden gehen wir zum Spielen gerne raus an die frische Luft rund um die Kirche, machen manchmal auch einen Ausflug (z.B. auf´s Feld oder zu einem Spielplatz), basteln, malen, werken, pflanzen, backen oder kochen, feiern die Feste wie sie fallen und haben immer eine Menge Spaß. Feste Rituale rahmen den Nachmittag. Immer freitags außerhalb der Schulferien ist das ehrenamtliche Team für Euch da. Die Gruppe ist offen für weitere Mädchen und Jungen. Schaut doch einfach mal vorbei!

Selbstverständlich beachten wir die jeweils aktuellen Vorschriften bezüglich Corona – daher benötigen wir von allen Teilnehmenden einen Meldebogen, der beim ersten Besuch der Gruppe von den Eltern auszufüllen ist.

Das Jugendteam freut sich schon auf Euch:

Elina, Evelyn, Kilian, Laura, Sarah, weitere Konfis, Hannelore & Annette.